Продать

Серебро 84

Золотниковая система существовала в России до введения современной метрической системы в 1927 году. Таким образом изделия 84, 88, 92 серебряных проб являются антикварными и имеют историческую ценность. Чаще все встречаются предметы 84 пробы, что соответствует современной 875-й. Диапазон цен на дореволюционные изделия из серебра достаточно широк из-за очень большого количества факторов, определяющих конечную стоимость предмета. 

Оценка старинного серебра.

Вес изделия,безусловно, влияет на стоимость, однако при оценке антикварного серебра особое внимание уделяется таким факторам как авторство мастера, художественный уровень исполнения, наличие и вид эмали, сохранность, время создания, комплектность и т.д. Эксперты салона проводят бесплатную оценку в течение нескольких минут.

Скупка серебра в Москве.

Продать царское серебро в Москве не так просто, ведь большинство ломбардов столицы при скупке не учитывают историческую ценность изделий и принимают их как серебряный лом. Мы готовы предложить нашим клиентам высокую рыночную цену за антикварные изделия из серебра и не боимся работать с действительно дорогими предметами. В нашем салоне Вы можете выгодно продать старинное столовое серебро, продать серебряные шкатулки, портсигары, солонки, подстаканники, ювелирные украшения.